2019年109期开码

疾病诊疗
健康生活
  • 家医互动
  • 数据中心
  • 战略合作

    摩洛哥王国高级别经贸访华团与中国(广州)国际大2019年109期开码交易博览会组委会签署战略合作协议

    2020-01-10 12:07:19      2019年109期开码

    文/冷山

    2020年1月9日,由国际和平交流基金会(香港)深圳代表处丝绸之路生态文化万里行组委会组织的摩洛哥王国高级别战略文化经贸访华团一行12人到访广东省营养2019年109期开码协会。

    上午11点,双方在第29届中国(广州)国际大2019年109期开码交易博览会组委会会议室展开座谈,标志着摩中两方友好战略文化经贸更进一步。


    (座谈现场)

    摩中友好协会会长哈利利、策划大师、运行管理执行官思默罕默德、社会市场文化商务组织者伊斯梅尔、汽车专家穆莱博士、摩洛哥50位杰出女性之一苏莱曼女士;丝绸之路生态文化万里行组委会秘书长张明、组委会经贸部主任余凤仪、组委会(香港)经济顾问杰森、秘书长助理吕出凡、组委会东阳分会会长吴晓亮、组委会东阳分会副会长王冠等出席了此次会议。据了解,此次摩洛哥王国高级别战略文化经贸访华团均由当地各个行业领域杰出代表专家组成。

    会议上,丝绸之路生态文化万里行组委会秘书长张明介绍了丝绸之路生态文化万里行平台的宗旨和历程以及摩方的相关情况和需求,会谈双方就“第29届中国(广州)国际大2019年109期开码交易博览会”与7月的“中非妇女经济论坛”进行深入探讨。

    摩中友好协会会长哈利利表示,中医在中国乃至世界源远流长,在摩洛哥也有着举足轻重的地位,希望协会未来可以组织带动中医医疗卫生相关企业落地摩洛哥,共同将中医推向国际化。

    中国(广州)国际大2019年109期开码交易博览会组委会主席张咏博士对摩洛哥王国高级别经贸访华团一行表示了欢迎,并回顾了博览会的发展历程及未来发展规划。他表示随着广东省现代2019年109期开码研究院分支机构不断发展和健全,将不断与摩洛哥方在医疗方面的需求相对口。此外,广东省现代2019年109期开码研究院依托广东省营养2019年109期开码协会、中山大学等六所大学和数千家大健康产品企业,建立中国乃至全世界最大的“现代2019年109期开码园”引领中国大2019年109期开码的发展趋势,相信此次将大2019年109期开码落地摩洛哥项目带来的是双赢,希望组委会可与政府组织代表团到摩洛哥进行更深入的考察和交流,更切实把双方大健康事业对接合作推进升级到一个新的高度。希望摩洛哥及非洲其他国家向政府、企业和民众推广此次博览会,采购方企业精准参展参会。


    (摩洛哥王国高级别战略文化经贸访华团在了解大健康产品)

    在双方的提问交流中,社会市场文化商务组织者伊斯梅尔称,此次摩方组织的访华团是在摩洛哥具有极具影响力和较高话语权的平台,摩洛哥一直以来在非洲和世界其他的贸易中发挥桥梁作用,同时,摩洛哥在医疗方面的需求也极大,希望广东省现代2019年109期开码研究院可以推进大健康项目落地摩洛哥计划。

    摩洛哥皇室经贸团表示,摩洛哥王国愿意成为第29届中国(广州)国际大2019年109期开码交易博览会的主宾国参加此次盛世盛会,摩洛哥王国国家领导人将参加博览会开幕式,在国际展区内设立摩洛哥参展专区,期间双方将举办经贸交流洽谈会和中非大2019年109期开码交流论坛。


    (双方签署协议)

    洽谈期间,广东省现代2019年109期开码研究院展示的一系列极具中国特色的健康产品受到了摩方一行人青睐。为此,友好两方的领导人决定建立以相互尊重、平等互利原则为基础的中摩战略伙伴关系,并达成以下合作意向:

    一、“一带一路”方面:在“一带一路”的建设中,双方加强互通互联,开展更多的项目合作。

    二、展会方面:就摩洛哥应邀参加博览会、承当本届博览会主宾国、搭建摩洛哥国家形象馆、开展“摩洛哥活动日”等合作,双方紧密跟进落实。

    三、医疗卫生及健康方面:双方在医疗科技、医疗器械、医疗药品、医院建设、中医药、医务人员教育、培训及交流、医学学术交流等方面进行广泛深入的合作。

    四、文化贸易方面:在大2019年109期开码文化、投融资、产品、商品等方面,互通有无,加强交流与合作。

    (会议现场花絮)

    (责任编辑:欧阳泽鸿 )